السبت 2025/12/13 توقيـت بغداد
+9647731124141    info@addustor.com
السماء صافية
بغداد 9.95 مئويـة
نيوز بار
قالت الجهات المعنية
قالت الجهات المعنية
الدستور والناس
أضيف بواسـطة addustor
الكاتب
النـص :

 

** قال مدير قسم العلاقات والاتصال الحكومي بوزارة التربية .. ان الوزارة وجهت بالغاء بث الدروس الالكترونية كونها تشتت ذهن الطالب وتثقل عليه المادة العلمية ... والاكتفاء بالواجبات البيتية

 

** قال المتحدث الرسمي باسم وزارة العدل : ان الوزارة استحدثت شعبة الابلاغات للعمل مع دائرة غسيل الأموال وتمويل الأرهاب .. مشيراً إلى وجود تعليمات متكونة من 12 مادة تخص تحديد العقارات التي تزيد قيمتها على 500 مليون دينار... إذ ستعتمد آلية في عملية التحقق من مصدر هذه الأموال، وان احدى تلك الاليات الا تقوم دائرة التسجيل العقاري باجراء عملية البيع او المناقلة الا بعد حصول الموافقة من قبل المصارف .. ومن خلال ايداع في حساب مصرفي رسمي معتمد المشتري والبائع سواء كان حكومياً او أهلياً.

 

** قال المتحدث باسم نقابة الصيادلة : ان اسعار الدواء في الأسواق المحلية تعد الأرخص مقارنة بدول الجوار والمنطقة بشكل عام

 

** قال وزير العمل أن وزارته أطلقت (خدمة ارزاق) التي تتضمن قروضاً ميسرة من دون فوائد الى مستفيدي الحماية الاجتماعية .. وان التقديم على هذه الخدمة سيكون عبر استمارة الكترونية على الرابط وحسب التعليمات.

المشـاهدات 170   تاريخ الإضافـة 27/11/2023   رقم المحتوى 34160
أضف تقييـم