الأربعاء 2025/7/2 توقيـت بغداد
+9647731124141    info@addustor.com
سماء صافية
بغداد 29.95 مئويـة
نيوز بار
أحمد السبكيفي ناس مبتحبش إبراهيم عيسى ودة سبب الهجوم على الملحد قبل عرضه
أحمد السبكيفي ناس مبتحبش إبراهيم عيسى ودة سبب الهجوم على الملحد قبل عرضه
سينما
أضيف بواسـطة addustor
الكاتب
النـص :

حرص المنتج أحمد السبكي، على التعقيب بشأن الانتقادات الموجهة لفيلمه الجديد “الملحد”، وذلك بعد طرح البرومو الخاص به أمس، إستعدادا لعرضه للجمهور بالسينمات يوم 14 أغسطس المقبل، واللافت أن الانتقادات جاءت قبل مشاهدة الفيلم.

وقال المنتج أحمد السبكي خلال تصريحات خاصة لـ"وشوشة"، إن الفيلم لم يتم عرضه حتى الآن، مستنكرا: مين شاف الفيلم؟، وأكد أن الهجوم الحاصل والانتقادات الموجهة للعمل من قبل طرحه كلها بسبب أن هناك فئة من الناس لا تحب الكاتب إبراهيم عيسى.

من جانب آخر، طرح المنتج أحمد السبكي، منذ ساعات البرومو الرسمي لفيلم الملحد بطولة الفنان محمود حميدة، وأحمد حاتم، وذلك استعدادًا لطرح الفيلم في دور العرض أغسطس المقبل.

ونشر السبكي برومو فيلم الملحد، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، البرومو الخاص بالعمل، وتضمن مشاهد الارتداد عن الدين والتخلي عنه وكيفية اقتناع الأشخاص بذلك.

ويشارك في بطولة فيلم الملحد كل من الفنان أحمد حاتم، محمود حميدة، صابرين، شيرين رضا، حسين فهمي، نجلاء بدر، وآخرين، والعمل من تأليف إبراهيم عيسى، وإخراج محمد العدل.

ويتناول فيلم الملحد قضية التطرف الديني والإلحاد التي تصيب الشباب وتنتشر بينهم، وتأثير انتشار مثل هذه الظواهر على الأفراد والمجتمع

المشـاهدات 419   تاريخ الإضافـة 31/07/2024   رقم المحتوى 50581
أضف تقييـم