![](images/logo2.png)
![]() |
هل تعلم ؟! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
النـص :
** أن دائرة شؤون المفصولين السياسيين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء اعلنت عن استئناف اجراء المقابلات لمدعي الفصل السياسي ، وذلك خلال يوم الخميس من كل اسبوع ؟!
** أن وزارة الموارد المائية اعلنت عن الاتفاق مع تركيا على ثبات الايرادات العابرة بمعدل 500 متر مكعب بالثانية.. وان الايرادات المائية في نهر الفرات تحسنت بشكل كبير ؟!
** ان هيئة الحماية الاجتماعية في وزارة العمل اعلنت عن اطلاق دفعة الاعانة الاجتماعية لشهر شباط 2025 والتي تشمل اكثر من مليونين و 126 الف اسرة وبمبلغ اجمالي يتجاوز 459 مليار دينار ؟
** ان قيادة عمليات بغداد اغلقت اربعة معامل لانتاج الأسفلت المخالفة للضوابط والشروط البيئية والصحية في محيط العاصمة ؟!
** ان شركة توزيع المنتجات النفطية اعلنت مضاعفة الكمية المجهزة من زيت الغاز للفلاحين والمزارعين من أصحاب المضخات الزراعية الداخلين ضمن الخطة الزراعية للموسم الشتوي 2024 - 2025؟
|
المشـاهدات 26 تاريخ الإضافـة 12/02/2025 رقم المحتوى 59235 |
![](images/logo2.png)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |