الإثنين 2025/3/31 توقيـت بغداد
+9647731124141    info@addustor.com
السماء صافية
بغداد 16.95 مئويـة
نيوز بار
هل تعلم ؟
هل تعلم ؟
الدستور والناس
أضيف بواسـطة addustor
الكاتب
النـص :

 

 

** ان الفرق التفتيشية التابعة لوزارة الصحة مستمرة بمتابعة اللواصق السعرية للأدوية .. وحذرت الصيدليات الأهلية من بيع الأدوية غير المثبت عليها (اللاصق السعري) ؟!

 

** ان وزارة العدل اكدت ان جميع المعاملات في الوقت الحاضر تنفذ الكترونيا باستثناء بعض المعاملات البسيطة التي يراجع بها مرة واحدة (كاجور الخبراء واتعاب المحاماة) ؟!

 

** أن وزارة التجارة أكدت على ضرورة الإسراع بتحديث بيانات البطاقة التموينية وان آخر موعد للمراجعة قبل عيد الفطر المبارك ؟!

 

** أن وزارة الزراعة اكدت أنها ستعرض في ملتقى الاستثمار العراقي المزمع انعقاده في شهر أيار المقبل أكثر من 100 فرصة استثمارية ناجحة بضمنها مصانع للمبيدات والأدوية البيطرية ؟!

 

** ان الخبراء الاقتصاديون حذروا من أنهيار الاقتصاد العراقي عام 2030 بسبب الزيادة المخيفة في النفقات الحكومية ؟!

 

** ان وزارة التجارة اكدت ان مخازن محصول الحنطة والسلة الغذائية مؤمنه بشكل كامل من الأمطار ؟

 

** أن محافظ البنك المركزي العراقي أشار إلى أن العراق سيشهد تحولاً رقمياً شاملاً في القطاع المالي .. وسيتم تحويل المصارف الى منصات ذكية باستخدام الذكاء الاصطناعي ؟

 

** وأخيراً .. هل تعلم ان هيئة النزاهة اكدت ان جهودها الوطنية أثمرت عن استرداد اثنين من المتهمين في قضية سرقة الأمانات الضريبية من سلطات دولة الكويت ؟!

المشـاهدات 32   تاريخ الإضافـة 24/03/2025   رقم المحتوى 60921
أضف تقييـم