
![]() |
هل تعلم ؟ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
النـص :
** أن وزارة الصناعة والمعادن اكدت بأن منتجات الشركة العامة لصناعة الأدوية لا تغطى اكثر من 15% من احتياج وزارة الصحة وان الأدوية والمستحضرات التي تنتجها الشركة تصل الى قرابة 300 مستحضر وهي مستمرة بتزويد وزارة الصحة والقطاع الخاص بهذه الكمية المنتجة؟
** أن قوة أمنية تمكنت قبل أيام من اعتقال عصابة حاولت خرق الطوق الأمني للشركة الكورية المنفذة لمشروع مجمع بسماية السكني ؟
** أن وزارة النفط اكدت ان مشروع انبوب النفط الخام (بصرة - حديثة) يهدف الى تحقيق المرونة العالية في عملية نقل النفط الخام لأغراض تجهيز المصافي والمستودعات ومحطات الطاقة الكهربائية داخل العراق ؟
** ان وزارة التخطيط اكدت ان عمليات الترقيم والحصر الخاصة بالتعداد العام للسكان تنطلق نهاية شهر تموز الحالي.
** ان امانة بغداد قررت وضع حجر الاساس لمشروع متنزة ضخم في بغداد يعادل عشرة اضعاف مساحة متنزه الزوراء ويعد الأكبر والاجمل على مستوى العراق.
** ان وزارة التعليم العالي حذرت من تداول كتاب مزور بشأن توسعة القبول في الدراسات العليا ونفت توسعة القبول أصلاً في هذه الدراسات ؟ |
المشـاهدات 23 تاريخ الإضافـة 18/03/2025 رقم المحتوى 60643 |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |